Drama Korea Yumi’s Cells Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Yumi’s Cells

Yu-mi yang berusia 31 tahun adalah gadis biasa yang tinggal di Seoul dan bekerja di sebuah perusahaan mi sebagai akuntan. Hidupnya sangat membosankan dan lancar. Namun, Koo Woong menerobos masuk ke dunia damai Yu-mi dan mengacaukan “kota sel” di tubuhnya.

Koo Woong, yang merupakan seorang developer game kutu buku, tampak sebagai seorang introver besar yang tenang dalam segala hal yang dilakukannya. Namun kenyataannya, dia secara mengejutkan adalah anak laki-laki tampan yang polos.

Yu-mi menemukan dirinya sangat tertarik pada kepolosan dan humor Koo Woong. “Sel cinta” keduanya terbuka satu sama lain, menandai awal dari kisah cinta yang manis.

“Dua Dunia Yumi” berkisah tentang perkembangan kehidupan wanita Yu-mi di kota. Melalui perspektif sel-sel di otak Yu-mi, cerita ini menggambarkan karier, romansa, dan impian para pekerja biasa di usia 30-an, sesuatu yang dapat digaungkan oleh semua orang di kota.

Details K-Drama Yumi’s Cells

Title: 유미의 세포들 / Yumieui Sepodeul
Genre: Romance, comedy, psychological
Episodes: 14
Broadcast Network: tvN / TVING, iQiyi (international)
Broadcast Period: 2021-Sep-17 to 2021-???-??
Air time: Friday & Saturday 22:50
Original Soundtrack: Yumi’s Cells OST

Daftar Pemain Drama Yumi’s Cells

Main Cast

Kim Go Eun as Kim Yoo Mi
Ahn Bo Hyun as Goo Woong
Lee Yoo Bi as Ruby
Park Ji Hyun as Seo Sae Yi

Supporting Cast

Jung Soon Won as Chief Nam
Jin Young as Yoo Ba Bi/Bobby

Episode 1

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 6

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 7

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 9

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

38 Komentar

  1. Masih berharap yumi sama woong aja, udah serasi banget njirr..
    jangan ada babi ataupun sonrook 😥 Semoga endding nya gak sama kyak di webtoon 😭😭

  2. go woong tuh tipe aku banget.. udah cool cuek dan gemes aku sama dia. Andaikan ada laki2 kayak gitu di dunia nyata🥰 terus Kok bisa Ya.. Antara SEL AKAL, EMOSI CINTA kalau nggak sinkron Memang galau gak jelas.. Overthingking gak karuan hahaha..lucu banget drama ini bener🥲

    • Ada kok laki laki kaya gtu, persis banget gayanya juga gtu hobinya pun sma kaya go woong menekuni dunia coding gtu,, itu benar adanya di dunia nyata.

  3. awalnya males nonton karna cowok nya yg jadi rival di itaewon class tp karna kim go eun ya udah coba 1 episode dlu . eh taunya seru njirr love love deh sama go woong yang bucin 🤗

  4. Ganti ikatan cinta sma yumi’s cell yg tayang tiap hari dooonkk.. critanya bner2 bkin penasaran.. ringan, nyambung, gak mbulet2, gak ngebosenin, manis tp gak menye2 gt.. syukaaak bgt!!!

  5. Sempet underestimate sama ini drama, tiap episode nya bikin nagih. Bener2 baper sama tingkahnya Goo Woong ❤️ ga sabar nungguin tiap eps nya Ya Allah 😭

  6. Jujur saya sangat menikmati alur drama ini, benar-benar sangat manis dan imut, saya sangat menyukainya, saya rasa saya tidak sabar dengan kelanjutan episodenya, saya harap episodenya bisa ditambah menjadi 16 atau 20 episode, please! wkwkwk😂😍👌💙

  7. Jujur saya sangat menikmati alur drama ini, benar-benar sangat manis dan imut, saya sangat menyukainya, saya rasa saya tidak sabar dengan kelanjutan episodenya, saya harap episodenya bisa ditambah menjadi 16 atau 20 episode, please! wkwkwk😂😍👌💙

  8. Drama paling kiyowo. Ada psikologinya jg.. Bener2 relate sama kehidupan ditambah ada sel² yang lucu bgt.. lengkap pkoknya penggemar yg udah ngikutin webtoonnya wajib nonton 200% akurat sama kyk di webtoon

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*