Drama Korea Snowdrop Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Snowdrop (2021):

Drama ini menceritakan kisah cinta dalam latar waktu 1987. Seorang mahasiswa pascasarjana bernama Im Soo Ho(Jung Hae-In) keturunan korea-Jerman yang kabur dan melompat ke asrama perempuan dan bertemu dengan Eun Young-Ro (Kim Ji-Soo).

Ia dibantu untuk bersembunyi hingga memunculkan perasaan cinta diantara mereka. Namun akan ada kasus di mana Kye Boom Ok yang berpura-pura menjadi mahasiswa karena sudah lelah tidak lulus tes. Kisah dunia perkuliahan ini pun membuat keseruan dan ketertarikan cinta di dalamnya.

Detail Drama Korea Snowdrop
Drama: Snowdrop/ 설강화
Also Known As: Sulkanghwa , Seolkanghwa , Sulganghwa , Seolganghwa
Screenwriter: Yoo Hyun Mi
Director: Jo Hyun Taek
Genres: Romance, Drama, Melodrama, Political
Country: South Korea
Episodes: 16
Airs: Dec 18, 2021 – Feb 6, 2022
Airs On: Saturday, Sunday
Original Network: jTBC
Duration: 1 hr. 10 min.

Cast
Main Cast
Jung Hae In as Im Soo Ho
Jisoo as Eun Young Ro
Jang Seung Jo as Lee Kang Moo
Yoo In Na as Kang Chung Ya
Yoon Se Ah as Pi Seung Hee
Kim Hye Yoon as Kye Boon Ok
Jung Yoo Jin as Jang Han Na

Download Drama Korea Snowdrop 

Episode 01`

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 09

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Megaup | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Megaup | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

56 Komentar

  1. ini seru banget si asliiii recommended buat yg suka action thriller. bikin tegang tiap saat. meski adegan romance nya dikit ga mengurangi keseruan ceritanya.

  2. Drakornyaa lanjutt apa gak yaa?? Eps 8 blm tayang ya min?? Udh falling in love bgt sm drakor jung hae in ini 🤩🤩🥰🥰🥰🥰

    • Jgn asal komentar, itu ada ceritanya makanya petisi itu sampe ke presiden segala bodoh… Lu netizen kudu cari tau beritanya jgn asal banggain IDOL

  3. Mudah2an ni drama lanjutt teruss sampe tamat, jngan sampe di stop kaya joseon exorcist gara2 distorsi sejarah. Akting dan karakter Jisoo bikin teringat karakter Bona wjsn di drama your house Helper gaa sih?? Cara ngomongnya juga mirip

  4. Sumpah drakornya seru bngt membawakan vibes yg berbeda dari drakor² lain yg prnh gw ttntn sumpah si seru bngt kalian wajib nntn ditambah ini kan frist drakornya jichuu(。♡‿♡。)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*