Drama Korea Red Sleeve Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Red Sleeve 

menceritakan tentang Putra Mahkota Lee San (Lee Jun Ho) yang ditinggal oleh sang ayah. Meninggalnya sang ayah membuatnya harus naik tahta dan menjadi Raja Jeongjo. Ia pun bertemu dengan Sung Deok Im (Lee Se Young), seorang kepala pelayan yang sangat sederhana.

Sung Deok Im pun akhirnya mulai dekat dengan sang Raja dan jatuh cinta padanya. Raja ingin Deok Im menjadi selirnya. Hal itu pun ditolak oleh Deok Im dengan dalih ia ingin tetap hidup dengan bebas. Deok Im memahami kehidupan selir tak bisa membuatnya merasa bebas dan pada umumnya tidak membahagiakan. Namun, Sung Deok Im pun akhirnya menjadi selir Raja Jeongjo.

Detail Drama Korea Red Sleeve 
Drama: The Red Sleeve (English title) / The Red Sleeve Cuff (literal title)
Revised romanization: Otsomae Beulgeun Kkeuddong
Hangul: 옷소매 붉은 끝동
Director: Jung Ji-In
Writer: Kang Mi-Kang (novel), Jung Hae-Ri
Network: MBC
Episodes:
Release Date: November 12, 2021 —
Runtime: Friday & Saturday 22:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemain Drama Korea The Red Sleeve

Lee Joon-Ho Sebagai Lee San
Lee Se-Young Sebagai Sung Deok-Im
Kang Hoon Sebagai Hong Deok-Ro

Lee Deok-Hwa Sebagai King Youngjo
Jang Hee-Jin Sebagai Queen Jungsoon
Kang Mal-Geum Sebagai Hyebin Hong
Kim I-On Sebagai Princess Chungyeon
Jo Seung-Hee Sebagai Princess Chungsun

Download Drama Korea The Red Sleeve

Episode 1

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 6

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 7

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

32 Komentar

  1. Mana episode 7 nya min??? Aku pantau dr jumat sore malam, tengah malam, malam bgt, dini hari sabtu kok ga da yg uploadddd, jiwaku meronta rontaaaa

    • Biasanya si kalo drama ini update 360 nya sekitar 24 jam setelah tayang. Karna tayangnya hari jumat-sabtu malam, jd update an nya sabtu-minggu malam. Yg 540 biasanya lebih cepet, tp sub indo nya jg belum tentu ada, sub eng yg lumayan cepet. Gitu sih setau aku

  2. Anggota 2pm lagi banyak main drama .tayangnya jg bareng 😍 junho main di red selve. Satunya taecyeon main secret royal inspector & joy. Seru seru dramanya….

  3. Kereeeen… lebih suka cerita yang ini drpd yang sebelah. Putra mahkota dan Dok Im saling ejek, sebel2an, tapi terpendam rasa suka yang nggak bisa diungkapkan. Nggak sabar untuk nunggu episod selanjutnya.

  4. Di banding drama sebelah yg “putri menyamar jadi pangeran”, dari segi pemainnya cakep semua, pengambilan gambarnya lebih cantik ini kerasa hidup di istana korea,ceritanya juga seru! ❤‍🔥 Daebak!!!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*