Drama Korea One Ordinary Day Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea One Ordinary Day (2021):

Drama yang mengeksplorasi sistem peradilan pidana dari perspektif yang sangat populer melalui kisah sengit dua pria seputar kasus pembunuhan seorang wanita. Kim Hyun Soo (diperankan oleh Kim Soo Hyun) adalah seorang mahasiswa biasa, sampai suatu malam yang menyenangkan mengubah hidupnya dan menyebabkan dia diidentifikasi sebagai tersangka utama dalam pembunuhan mengerikan terhadap wanita yang menghabiskan malam bersamanya.

Hidup Hyun Soo seketika jatuh ke dalam jurang maut. Dengan semua bukti tidak langsung yang mengarah padanya sebagai pembunuh, jaksa ingin menyatakan dia bersalah seiring dengan meningkatnya tekanan dari liputan media yang sensasional dan ambisi egois mereka.

Saat Hyun Soo menjadi pasrah dengan nasibnya, secercah harapan muncul untuknya dengan hadirnya Shin Joong Han (diperankan oleh Cha Seung Won), seorang pengacara yang di bawah standar tetapi satu-satunya yang bersedia mencoba membelanya. Melawan segala rintangan, pasangan harus melakukan pertarungan yang intens untuk mewujudkan keadilan mereka sendiri dan mengungkap pelakunya.

Detail K-Drama One Ordinary Day

Drama: One Ordinary Day/ 어느 날
Also Known As: One Day , That Night , Eoneu Nal , Geunal Bam , Keunal Bam , 그날 밤
Director: Lee Myung Woo
Screenwriter: Kwon Soon Gyu
Genres: Mystery, Law, Crime, Drama
Country: South Korea
Episodes: 8
Airs: Nov 27, 2021 – Dec 19, 2021
Airs On: Saturday, Sunday
Original Network: ViuTV
Duration: 60 min.

Pemeran
Kim Soo Hyun sebagai Kim Hyun Soo
Cha Seung Won sebagai Shin Joong Han
Lee Seol sebagai Seo Soo Jin
Yang Kyung Won sebagai Park Doo Shik
Kim Shin Rok sebagai Ahn Tae Hee
Kim Hong Pa sebagai Park Sang Beom
Kim Sung Gyu sebagai Do Ji Tae
Jung Ji Ho sebagai staf NFS
Kim Young Ah sebagai Hong Jeong Ah

Download Drama Korea One Ordinary Day

Episode 1

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08END

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

32 Komentar

  1. Keren banget sih..kalo seandainya dia pembunuhnya maka dia sangat jenius menyembunyikan psikopatnya, andaipun bukan dia peran pemuda polos sukses dia jalani. wajib nonton guys

  2. Memang sih jujur rada risih dngan karakter pemeran utama yg kebalikan dri statusnya sbgai mhsiswa, harusnya mampu berbicara. Orang kaget sebentar tapi kembali lagi harus menghadapi dan menerima kenyataan bahwa Ia(karakter utama) benar2 tdk bersalah. Tapi ini resahnya terus berlarut larut tak ada perubahan hingga mau tamat. Monoton ceritanya, sungguh di luar ekspetasi.

  3. Kim soun kelamaan direbus jd lembek, usia 25 cowok mahasiswa pula tp mentalnya ga lebih kaya bocah cewek. Bisu, penakut, lemah, tukang nangis, paket lengkap utk ditindas org. Ini drama konyol menampilkan org yg sangat lemah

  4. Yg ga kuat iman ga usah nonton, smph kesel bgt w liat pemeran utama nya jd pecundang. Ga banyak dialog malah w yg banyak bergumam dalam hati krn saking gemesnya ingin mengekspresikan kim hyoon soo yg payah ini. Ya mungkin inilah daya tarik utama drama ini, bikin penonton emosi butuh kesabaran xtra buat mengungkap siapa pelaku sebenarnya. Feeling w mah kuat bgt Ayah tiri korban sgt mencurigakan rasanya mantaaap bgt smpe ingin bantiing hape klo w mendalami drama ini, ok ditunggu episode 6 dst w harap akan ada plot twist yg membagongkan. Pokoknya jgn harap ada scene lope2 atau ngkakk inti drama ini adalah menganiaya pemeran utama & penonton yg budiman. Semoga kalian ga ikut keseeel kek w. Tapi seruuuu sih gomawo cinggu itulah ulasan dr aku smoga membantu kalian u/ cari tintonan mnrt selera kalian masing2!!! 🐌🪓🪚🩴🩴🩴

    • semua orang yang ada di posisi hyun soo pasti kek bakal ngerasain hal yang sama, ya kecuali kalo lo emang orangnya savage, berani dan ga cepu kek hyun soo

  5. terlalu banyak nntn on going jd sebel sndiri, kali ini buat dramanya kim soo hyun bener2 mau nahan diri nunggu slesai aja baru nntn 😂😂 dr dramanya taecyoen , trs park hyung sik, ada lg drmana the red sleeve nntn on goin smua kd kesel sndiri nunggunya kelamaan 😤😩

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*