Drama Korea My Name Subtitle Indonesia

Sinopsis My Name
Download Drama Korea My Name Sub indo drakorindo kordramas Setelah pembunuhan ayahnya, seorang wanita yang didorong oleh balas dendam menaruh kepercayaannya pada bos kejahatan yang kuat — dan memasuki kepolisian di bawah arahannya. Yoon Ji Woo, anggota jaringan kejahatan terorganisir, menyamar sebagai petugas polisi dan menyimpan dendam dingin di hatinya. Membantu Yoon Ji Woo menyamar adalah Choi Moo Jin, bos, jaringan narkoba terbesar di Korea, yang motif sebenarnya tidak mudah dibaca. Jeon Pil Do, seorang detektif polisi di Unit Investigasi Narkoba. Dia adalah seorang yang ngotot pada aturan yang menjadi mitra Yoon Ji Woo ketika dia bergabung dengan polisi. Cha Gi Ho, ketua tim Unit Investigasi Narkoba. Dia dan Choi Moo Jin telah lama bermusuhan, dengan Cha Gi Ho bersumpah untuk menghapus cincin kejahatannya sebelum dia pensiun. Jung Tae Joo, bawahan Choi Moo Jin di jaringan narkoba. Karena kesetiaannya yang teguh, dia adalah antek paling terpercaya Choi Moo Jin. Do Kang Jae, mantan anggota jaringan narkoba. Setelah menyebabkan masalah dan dikeluarkan dari geng, dia bersumpah akan membalas dendam kepada mereka.

Detail K-drama My Name
Drama: My Name
Country: South Korea
Episodes: 8
Airs: Oct 15, 2021
Airs On: Friday
Original Network: Netflix, Netflix, Netflix, Netflix
Duration: 50 min.

Cast
Han So Hee
Ahn Bo Hyun
Park Hee Soon

Download Drama Korea My Name

Episode 1

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 6

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 7

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
720p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Cara keluarkan subtitle indonesia file 720p : Pakai Pemuar Video Media Player Clasic/MPC (Rekomendasi) Klik PLAY, pilih SUBTITLE TRACK,Pilih Bahasa indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

37 Komentar

  1. Kenapa harus ada adegan ngeto* nya sih aduhh… Mana ga ada korelasinya lagi sama jalan cerita. Orang mereka saling suka aja kaga di episode2 sebelumnya.
    Kalo emg ada mending sama om Mujin aja sekalian biar greget wkwkwk

  2. Spoiler yg belum nonton jangan baca ya hahahha.

    Ini fix sih alur cerita nya sama kaya film the villainess. Persis banget. Si cewe nyari pembunuh ayah nya ternyata orang terdekat nya sendiri yg bunuh.jadi udah agak kebaca sih ni drama alurnya.

  3. Ini genre action crime bukan genre romance, tp di eps 8 hati aku kek diterbangin tp lgsg dijatuhin terjun bebas,hati aku lebih potek dri pada nnton yg genre romance 😭 aku jadi ikut ngerasain hancurnya hati Jiwoo 😭😭😭 keren banget sih nih drama. Drama ini kyk film, tp mgkn kepanjangan utk dijadiin film, jd dijadiin drama meski utk ukuran drama ini singkat jg ceritanya. Pokoknya ceritanya tuh to the point banget, keren !!!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*