Drama Korea Moonshine Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Moonshine (2021):

Drama Moonshine ini berlatar jaman Joseon yang penuh dengan larangan dan tantangan. Monnshine akan menceritakan tentang kehidupan seorang inspektur bernama Nam Young (Yoo Seung-Ho).

Ia pergi dari kampung halamannya untuk mencari kepopuleran di Hanyang dan memulihan status keluarganya. Dan di perjalannnya itu, ia akan terlibat dengan seorang wanita bangsawan yang miskin bernama Kang Ro-Seo(Hyeri ) yang bekerja membuat alkohol untuk mengurangi hutang dan membeli obat untuk ibunya.

Tak hanya itu, mereka berdua akan terlibat dengan putra mahkota yang secara rahasia memanjat tembok istana untuk menemukan simpanan alkohol. Keseruan mereka bertiga ini sangat berbahaya jika terungkap.

Detail Drama Korea Moonshine
Drama: Moonshine/ 꽃 피면 달 생각하고
Also Known As: Thinking of the Moon When Flowers Bloom , Flower Blooms, Moon Shines , Thinking of the Moon When the Flower Blooms , Kkot Pimyeon Dal Saenggakhago , When Flowers Bloom, I Think of the Moon
Screenwriter: Kim Joo Hee
Director: Hwang In Hyuk
Genres: Action, Historical, Comedy, Romance
Country: South Korea
Episodes: 16
Airs: Dec 20, 2021 – Feb 15, 2022
Airs On: Monday, Tuesday
Original Network: KBS2
Duration: 1 hr. 10 min.

Cast
Main Cast
Yoo Seung Ho as Nam Young
Hye Ri as Kang Ro Seo
Byun Woo Suk as Lee Pyo
Kang Mi Na as Han Ae Jin

Supporting Cast
Choi Won Young as Lee Shi Heum
Jang Gwang as Yeon Jo Moon
Im Won Hee as Hwang So Yoo
Kim Ki Bang as Chun Gae
Bae Yoo Ram as Kang Hae Soo
Seo Ye Hwa (서예화) as Geum Yi
Byeon Seo Yun (변서윤) as Queen Yeon

Download Drama Korea Moonshine 

Episode 01

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 02

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 03

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 04

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 05

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 06

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 07

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 08

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

12 Komentar

  1. Download eps 1, 2 dan 4 pake racaty bisa
    Eps 3 pake gofile gagal mulu
    Eps 1 2 dan 4 uda separo jalan gak mau terdownload lagi

    Apa sebab tu min , kuota melimpah sinyal full

  2. Kupikir dramanya ga bagus. Tapi ternyata aku salah. Ini drama lucu gemesin gitu. Hyeri emang selalu ok kalau main di drama komedi. Mana dia cantik bgt di drama ini. Fix aku suka dia tanpa poni

  3. Seru dramanya ditambah pemainnya ada Seung Ho sama Hye Ri, nontonnya bikin tegang karena takut ketauan si Hye Ri ternyata aaa (no spoiler) hehe

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*