Drama Korea Jirisan Subtitle Indonesia

SINOPSIS JIRISAN
Kisah ini dimulai dengan hilangnya para pendaki yang sedang menjelajahi Gunung Jiri yang terkenal.

Gunung ini bahkan menjadi kebanggaan dari masyarakat di sekitarnya dan Taman Nasional Gunung Jiri juga selalu ramai pengunjung.

Peristiwa hilangnya para pendaki yang konon pendatang tersebut menjadi buah bibir masyarakat.

Kabar tersebut akhirnya sampai di telinga Seo Yi Kang yang berprofesi menjadi penjaga gunung dan taman nasional.

Seo Yi Kang kemudian memutuskan untuk merekrut beberapa orang untuk membantunya mencari para pendaki yang hilang.

Dia akhirnya bertemu dengan seorang penjaga pemula yang merupakan seorang lulusan akademi militer.

Dia dan Kang Hyun Jo kemudian menapaki jalan di sekitar gunung yang belum pernah dijelajahi sebelumnya.

DETAIL
Judul: Jirisan / 지리산
Judul lain: Mount Jiri, Jiri Mountain, Jilisan, Cliffhanger
Genre: Laga, Misteri, Thriller, Drama
Negara: Korea Selatan
Sutradara: Lee Eung Bok
Produser: –
Penulis Naskah: Kim Eun Hee
Rumah Produksi: Studio Dragon, Baram Pictures
Channel TV: iQiyi, tvN
Jumlah Episode: 16
Masa Tayang: 23 Oktober 2021 – 12 Desember 2021
Jadwal Tayang: Sabtu dan Minggu, jam 21.00 KST atau 19.00 WIB

Main Cast

Gianna Jun as Seo Yi Gang
Joo Ji Hoon as Kang Hyun Jo

Haedong Branch Office & Bidam Shelter

Sung Dong Il as Jo Dae Jin
Oh Jung Se as Jung Goo Young
Jo Han Chul as Park Il Hae
Joo Min Kyung as Lee Yang Sun
Go Min Si as Lee Da Won

Jeollabuk-do Office

Lee Ga Sub as Kim Sol
Joo Jin Mo as Kim Kye Hee
Kim Kook Hee (김국희) as Yoon Soo Jin

Haedong Village

Kim Young Ok as Lee Moon Ok
Jun Suk Ho as Kim Woong Soon
Han Dong Ho (한동호) as Constable Han

Episode 1

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 6

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 7

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 9

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 10

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 11

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 12

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 13

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 14

360p : Megaup | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

31 Komentar

  1. Masih baru nonton eps 1&2 sejauh ini bagus sih tapi gara” alurnya maju mundur jadi yang aku liat agak ngebosenin hehe maaf ya tapi bagus kok drama ini tapi garagara aku gak suka drakor alurnya maju mundur jadi aku komen kek gini. Tapi katanya temenku bagus kok soalnya dia suka drakor yang alurnya maju mundur jadi setiap orang beda pendapat dan itu hal yang wajar hehe 🙂

  2. Seruu banget si bikin kita jadi tau kaya apa di gunung khusunya buat org org yg gapernah dibolehin ngedaki kaya aku hahaha.. Daebakk akting nya keren keren

  3. Ada juga nih yg ngasi pendapat pasti selalu bilang “namanya juga drama” “namanya juga film” haha aneh aneh aja lo… masa mesti diwajarin sih setiap ada orang yang mengutarakan pendapat? Lu liat aja dah review di youtube kek cinecrib kata² mereka benar² menohok bgt dan gaada tu isi komenannya “kan cuma film” … emg dah disini bego

  4. Wkwkw aneh bgt ada orang yang ngasi pendapat tentang apa yang dia rasakan di drama ini tapi malah dibilang “kebiasaan nonton bokep loh dek” whattt udah 2021 loh. Wajar aja kali kasi pendapat, asal pendapatnya bukan sekedar menghina aja dan ngomong kasar. Aneh bgt

  5. sumpah ini bgus bangettt dramanya. lain dri pda yang lain. alur critanya ngga bosenin, selalu bkin pnasaran dan crita jga ngga bisa ditebak. pokokx bgus rekomended banget buat di nonton shaayyyyyy

  6. Maaf menurut w ini ceritanya terlalu berlebihan terlalu mendramatisir asli, gak relate sama sekali w boleh bilang terlalu dilebih2kan yah emang film tapi yah w juga hobi naik gunung jadi aduh gak tau kenapa aneh, kecewa banget nontonnya

    • Emg prnh naek gunung di korea?beda bentang alam beda kondisi gunung…mgkin emg gtu keadaan gnung dkorea bkn trllu ngelebih2n,klo gw pribadi jstru salut dg sistem penyelamatan mereka yg dh modern bnget

    • Ya kalau naik gunung sampai puncak sdh tu turun.buang sampah sembarangan.kancitan di gunung.minum miras di gunung itu kebiasaan loh..

      Nama nya drama yang di buat sedramatis mungkin.alur cerita nya susah di tebak..kebiasaan nonton bokep loh dek

    • Nma nya jga film, hrus dramatis lah, pemain nya jg pasti takut bneran pas adegan, tpi demi respon baik dri penonton setiap drakor, aku pikir udh bagus bgt, apalgi hrus punya ide fresh utk buat drama kyk gini aja udh jenius nmanya tuh penulis nya, dn penyajian cerita di lokasi yg trbilang ektrem ya emng hrus sprti itu klo mau rating tinggi jga, mbak nya klo mau liat yg asli bsa di televisi aja ato mba bsa cobain naik gunung yg sama tmpet mreka syuting

  7. Bener bener keren… Penulisnya pinter bgt milih drama dg alur cerita yg lain drpd yg lain, kehidupan para tim penyelamat pendaki gunung/jagawana diceritakan disini dg alur yg menurutku penuh dg ketegangan.. seruu bgt pokoknya… Ditambah lgi ky ada aura mistis dipegunungan jirisan yg sllu memberikan tanda (bantuan?)
    Entahlah…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*