Drama Korea IDOL: The Coup Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea IDOL: The Coup

Menggambarkan kisah terakhir dari “idola terkutuk” yang membutuhkan satu “sukses” untuk “bubar.” Kisah orang-orang muda yang dengan percaya diri melepaskan impian mereka saat mereka tumbuh melalui kegagalan mereka dan mengambil langkah berani menuju tujuan baru mereka. Kim Je Na telah menjadi anggota Cotton Candy selama 6 tahun terakhir. Cha Jae Hyuk adalah CEO dari perusahaan hiburan yang mengelola Cotton Candy. Seo Ji Han adalah anggota grup idola populer Mas, yang berasal dari perusahaan hiburan yang sama dengan Cotton Candy.

Detail IDOL: The Coup
Drama: Idol: The Coup
Revised romanization: Idol: The Coup
Hangul: 아이돌 : 더 쿠데타
Director: No Jong-Chan
Writer: Jung Yoon-Jung
Network: JTBC
Episodes:
Release Date: November 8, 2021 —
Runtime: Monday & Tuesday 23:00
Language: Korean
Country: South Korea

Pemain Drama IDOL: The Coup

Ahn Hee-Yeon Sebagai Kim Je-Na
Kwak Si-Yang Sebagai Cha Jae-Hyeok
Kim Min-Kyu Sebagai Seo Ji-Han

Pemain pendukung Drama IDOL: The Coup

EXY Sebagai L
Ahn Sol-Bin Sebagai Hyun-Ji
Han So-Eun Sebagai Stella
Green Sebagai Chae-A

Download Drama Korea IDOL: The Coup 

Episode 1

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 2

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 3

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 4

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | TusFiles | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 5

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 6

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 7

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 8

360p : Mega | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 9

360p : Megaup | Fileupload | Uptobox | Solidfiles | Racaty | Gofiles | Zippyshare | Bayfiles | Mirror
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

1. Gabung Ke Group Facebook drakorindo untuk diskusi seputar K-Drama DISINI
2. Follow akun Instagram drakorindo untuk update info K-drama Terbaru : @drakorindo
3. Informasi Seputar K-Drama dan K-Pop Terbaru : InginTau.Net
4. Subtitle error/tidak bisa dibuka, , silahkan cari manual di indexsubtitle.com atau softsub.net
5. webdrakorindo tidak punya aplikasi/apk android,
6. Untuk Format Video 360p (mp4) sudah hardsub indo, sedangkann Format Video 540p/720p (MKV) RAW/Tanpa sub (Untuk substitlenya silahkan download di link SUB INDO/SUBTITLE INDONESIA yang sudah disediakan dibawahnya

17 Komentar

  1. nih drama bagus bet uy, drama terbaik berlatar idol, beda dengan drama idol idolan yang lain. untuk alurnya lambat tetapi kalian akan terpuaskan oleh akting, dialog dan juga cerita yang disajikan

  2. Lah menurut gua minkyu bagus2 ajatuh acting nya, terus ganteng juga. Dripda lu artis buka, apa2 juga bukan, sok2an komentarin, kaya yg lu jago acting aja. Setidaknya kalo gasuka yaudah gausa nonton, kan banyak drama lain.
    Jgan2 setiap drama yg lu tonton kalo merasa gabagus dihate komen juga,iya??? BUKANMAENNN

  3. Kim Min-Kyu jelek banget akting nya euyy, yang lain bagus2 padahal…..

    recommended dramanya….kecuali ya si min kyu itu wkwk, serius kenapa mesti dia dah :’

      • Gak bisa dibohongi sih emang jelek aktingnya. Akui aja klo emang jelek, karena banyak aktor pemula yg kualitas aktingnya lebih bagus drpada Mingyu. Untung dia bukan lead actor, coba kalau iya bisa kena hujat sana sini terutama sama knetz. Kalau urusan kerja keras, semua aktor yang terlibat juga kerja keras tapi ini karena udh turun ke lapangan jadi harus bisa terima konsekuensi… menampilkan hasil akting yang jelek juga harus siap resiko karena penonton berekspektasi lebih dari itu GAK PEDULI MAU DIA ATAU MEREKA AKTOR BARU ATAU UDAH LAMA.

  4. Dramanya keren, bikin nangis huaaa nyesek banget rasanya dibuang, padahal mereka berjuang sama2 dari 0 pas sudah besar perusahaannya, mereka dicampakkan. Apa gk nyesek

    • klo yang imitation itu fokusnya ke cinta cintaan doang, skandal bla bla bla.
      klo drama yg ini IDOL bener bener transparan banget terutama mengungkap cerita kelam menjadi seorang idol… kekecewaan, marah, sedih, kesal.. hingga kebahagiaan2 kecil yang sangat bernilai inilah yang mewakili kehidupan idol yg notabene sbagai idol gagal.
      gue emg salut sama line storynya, bener2 dapet banget dan pesan yg disampaikan jg nyentuh banget. gimna rasanya bertahan sebagai grup yg dibayang bayangi kata “bubar” padahal kondisi para member bener bener udah skakmat, dianggap remeh oleh publik…
      drama ini emg fokus terhadap isu isu pekerjaan sbagai idol, bukan hanya mengulik urusan pacaran tapi lebih menonjolkan emosi menjadi idol gagal. reaksi lingkungan, tempat kerja, bahkan setiap membernya pun diceritakan latar belakangnya secara detail, dan itu dapet banget.
      Imitation? kisah cinta si pemain utama doang yg di tonjolin, pacaran sesama idol dan disuguhkan secara gamblang padahal itu adalah isu komplex dikalangan idol kpop dan imitation menggeneralisasikan hal rentan menjadi hal tak rentan.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*